Pralinenkurs in der Patisserie Bach

Bad Wildunger Soroptimistinnen versuchen sich an der Herstellung feinster Pralinés.

 

Unser Clubabend im September war dazu bestimmt worden, uns in die Geheimnisse des Patissiers und Chocolatiers Christian Bach einweihen zu lassen.

In seiner leicht versteckt gelegenen Backstube im Hinterhaus der Brunnenalle 52C ließen wir uns in die sinnliche Welt kostbarer Aromen und Zutaten aus aller Herren Länder entführen.

Beherzt gingen wir unter Bachs Anleitung ans Werk. Mit viel Spaß wie man sehen kann!

Dankbar nahmen wir Rezepte für die Herstellung feinster Fleur de Sel-Pralinen entgegen.

Am Ende des Kurses entschieden wir jedoch einstimmig, die Pralinenmanufaktur unserem hochgeschätzten Profi zu überlassen und bei Bedarf die edlen Köstlichkeiten käuflich zu erwerben.




YouTubeFacebookTwitterInstagramPodcast
Top